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Kuchen zum Frühstück? Unbedingt!
Unzählbar sind sie – die vielen Pausenbrote, die unbeachtet und ungegessen ihren Weg zurück nach Hause gefunden haben. Gut, dass wir vor Kurzem ein „Pausenbrot“ entdeckt haben, das diesem unvermeidlichen Schicksal entgeht. Mit Baked Oats schlagen wir 4 Fliegen mit einer Klappe: Der Frühstückskuchen ist sowohl gesund als auch begehrt, er kann schnell und für 2-3 Tage auf Vorrat vorbereitet werden und dazu dient er noch der „Braune-Bananen-Resteverwertung“. Auch braucht ihr nur wenige Zutaten, wobei bei der kulinarischen Verfeinerung der Kreativität keine Grenzen gesetzt sind.
Zum Rezept

Zutaten für 4 Portionen
- 2 Bananen
- 200 ml (Pflanzen-) Milch
- 200 g kernige Haferflocken
- 1 Prise Salz
- 1 Teelöffel Backpulver
- 200 g frische oder TK-Beeren
Zubereitung
Bananen mit der Gabel zerdrücken, Milch und Haferflocken dazugeben und mit einander vermengen. In eine gefettete Auflaufform geben. Der Teig sollte ca. 2-3 cm hoch in der Form stehen. Beeren darauf verteilen und bei 200 Grad Ober- und Unterhitze im vorgeheizten Backofen für ca. 30 Minuten backen.
Tipps zum Verfeinern
- Zimt, Schokodrops oder Kakaopulver in den Teig geben
- Mandelstifte oder andere Nüsse als Topping
- Statt oder zusätzlich zu den Beeren Äpfel, Aprikosen oder anderes Lieblingsobst
- Für mehr Süße etwas Honig nach dem Backen oben drüber oder direkt z.B. Ahornsirup in den Teig
- Wer es noch „kuchiger“ mag kann auch ein Ei in den Teig geben.

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