WALA Arzneimittel

Holunder-Orangen-Punsch

vom Arbeitskreis für Ernährungsforschung e.V.

Für 5 Gläser à 200 ml

Zutaten:

  • 250 ml Wasser
  • 1 Zimtstange
  • 1 ½ Liter Holundersaft (2 Flaschen)
  • 1 Orange

Zimtstange mit Wasser 5 Min. köcheln, Holundersaft dazugeben, erhitzen. Währenddessen die Orange pressen und den Saft hinzugeben, die Zimtstange entfernen. Wer es gerne etwas süßer mag, kann nach Belieben mit dem Orangensaft noch Honig hinzugeben.

Zurück nach Oben
Borretsch
Newsletter

Gut zu lesen:

Reportagen, Tipps, Gesundheitsthemen

Interviews, Rezepte, Heilpflanzen-Portraits und vieles mehr – regelmäßig in Ihrem Postfach.

Zur Anmeldung

Ihre Einwilligung können Sie jederzeit Widerrufen. Wie wir mit Ihren Daten umgehen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.