WALA Arzneimittel

Veganer Linsen-Bulgur-Eintopf

vom Arbeitskreis für Ernährungsforschung e.V.

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 150 g rote Linsen
  • 150 g Bulgur
  • 750 ml Wasser
  • 50 g Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 EL passierte Tomaten aus dem Glas (Bio-Passata)
  • Cayennepfeffer
  • Gewürze: gekörnte Gemüsebrühe (oder Würfel) 1-2 TL Curry, 1 TL Kreuzkümmel gemahlen, Salz, frische Petersilie, 1-2 EL Olivenöl Kräuter z.B. Petersilie 

Linsen und Bulgur mit dem Wasser aufsetzen, aufkochen, gehackte Zwiebel und Knoblauch zufügen und 15 Min. köcheln. Passata und Gemüsebrühe zugeben, noch 5 Min. köcheln, kräftig abschmecken mit Salz und Gewürzen. Evtl. Wasser nachgeben, wenn der Eintopf zu fest wird.

Guten Appetit!

Zum Verein: Der Arbeitskreis für Ernährungsforschung (AKE) ist ein unabhängiger, gemeinnütziger Verein, der über die Grundlagen ganzheitlicher, ökologischer Ernährung forscht und die Erkenntnisse in Seminaren und Broschüren verbreitet. www.ak-ernaehrung.de

Zurück nach Oben

Unser Newsletter

versorgt Sie per E-Mail mit aktuellen Themen, Tipps, Reportagen und Rezepten. Hier können Sie ihn abonnieren:

Datenschutz

Widerruf: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft bei der WALA Heilmittel GmbH, Dorfstraße 1, 73085 Bad Boll, datenschutz@wala.de, ohne Angabe von Gründen widerrufen. Weiterhin finden Sie hierfür in jedem Newsletter einen Abmeldelink. Hier finden Sie unsere Datenschutzinformationen.