WALA Arzneimittel

Holunder-Orangen-Punsch

vom Arbeitskreis für Ernährungsforschung e.V.

Für 5 Gläser à 200 ml

Zutaten:

  • 250 ml Wasser
  • 1 Zimtstange
  • 1 ½ Liter Holundersaft (2 Flaschen)
  • 1 Orange

Zimtstange mit Wasser 5 Min. köcheln, Holundersaft dazugeben, erhitzen. Währenddessen die Orange pressen und den Saft hinzugeben, die Zimtstange entfernen. Wer es gerne etwas süßer mag, kann nach Belieben mit dem Orangensaft noch Honig hinzugeben.

Zurück nach Oben

Unser Newsletter

versorgt Sie per E-Mail mit aktuellen Themen, Tipps, Reportagen und Rezepten. Hier können Sie ihn abonnieren:

Datenschutz

Widerruf: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft bei der WALA Heilmittel GmbH, Dorfstraße 1, 73085 Bad Boll, datenschutz@wala.de, ohne Angabe von Gründen widerrufen. Weiterhin finden Sie hierfür in jedem Newsletter einen Abmeldelink. Hier finden Sie unsere Datenschutzinformationen.