Apis Belladonna Globuli velati
Bei Halsschmerzen und EntzĂĽndungen im Mund- und Rachenraum
Pflichtangaben
Apis/Belladonna cum Mercurio, Globuli velati. Anwendungsgebiete gemäß der anthroposophischen Menschen- und Naturerkenntnis. Dazu gehören: Harmonisierung der Empfindungs- und Lebensorganisation bei örtlich umschriebenen - auch eitrigen, abszedierenden - Entzündungen, z.B. Mandelentzündung (Tonsillitis), aphthöse Mundschleimhautentzündung (Stomatitis aphthosa), Eiterausschlag (Pyodermie), Furunkulose. Warnhinweise: Enthält Saccharose (Zucker) und Lactose. Stand: Januar 2023. WALA Heilmittel GmbH, 73085 Bad Boll/Eckwälden, DEUTSCHLAND. Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihre Ärztin, Ihren Arzt oder in Ihrer Apotheke.
WALA Apis/Belladonna cum Mercurio, Globuli velati lindern akute Halsschmerzen und helfen bei MandelentzĂĽndung.
1Wellhausen F, Mocka S, Meyer U. Anwendungsbeobachtung WALA Apis/Belladonna cum Mercurio, Globuli velati. Der Merkurstab 2006; 59: 546–547.
Packungsgröße | PZN |
---|---|
20 g | 08783639 |
Packungsbeilage |
---|
PDF-Download |
Bei Säuglingen empfiehlt es sich, vor der Verabreichung die angegebene Menge Globuli velati in einer kleinen Menge Wasser oder ungesüßtem Tee aufzulösen.
Die Behandlung einer akuten Erkrankung sollte nach 2 Wochen abgeschlossen sein. Tritt innerhalb von 3 Tagen keine Besserung ein, ist ein Arzt aufzusuchen.
Die Dauer der Behandlung von chronischen Krankheiten erfordert eine Absprache mit dem Arzt.
Nachhaltig und lokal einkaufen – kurze Wege zu Ihrem Arzneimittel:
Bestellen Sie in Ihrer Apotheke vor Ort zum Liefern oder Abholen.
Geben Sie eine Beschwerde (wie Husten) oder ein Krankheitsbild (wie Bindehautentzündung) ein und finden Sie die passenden Arzneimittel. Wenn Ihnen das Arzneimittel bereits bekannt ist, können Sie hier die Produktinformationen abrufen. Bei starken, unklaren oder anhaltenden Beschwerden lassen Sie sich bitte von Ihrem Arzt oder Apotheker beraten.
versorgt Sie per E-Mail mit aktuellen Themen, Tipps, Reportagen und Rezepten. Hier können Sie ihn abonnieren: